В Уральске мужчине за сожжение матери дали 17 лет

Фотография - В Уральске мужчине за сожжение матери дали 17 лет

Уральский специализированный межрайонный суд по уголовным делам признал Руслана Магомедова виновным в убийстве собственной матери, совершенном с особой жестокостью.

271 0

Уральский специализированный межрайонный суд по уголовным делам признал Руслана Магомедова виновным в убийстве собственной матери, совершенном с особой жестокостью, и приговорил его к 17 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима, сообщает «Мой город», со ссылкой на пресс-службу суда.

Напомним, убийство произошло 24 марта в селе Базаршолан. 40-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стал требовать у 63-летней матери денег на выпивку, однако денег у женщины не оказалось. Со словами: «Если денег нет, то и тебя не будет!» мужчина принес из сарая 5-литровую канистру, облил женщину бензином и поджег. Женщину госпитализировали в состоянии ожогового шока с 60% ожогом кожного покрова и ожогом легких. Пенсионерка успела рассказать медикам о том, что произошло, но вскоре скончалась в больнице.

Ранее обвиняемый был уже дважды судим по статьям 120, 121, 123, 24 УК РК «Изнасилование, соединенное с угрозой убийством, а также совершенное с особой жестокостью по отношению к потерпевшей или к другим лицам», «Насильственные действия сексуального характера», «Понуждение к половому сношению, мужеложству, лесбиянству или иным действиям сексуального характера» и «Приготовление к совершению преступления» Все преступления он совершал в отношении своих родственников, тем не менее в последний раз его освободили досрочно по амнистии.


Теги:

суд

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!