Алматинец перед падением в шахту лифта гостиницы устроил дебош

Фотография - Алматинец перед падением в шахту лифта гостиницы  устроил дебош

Молодой человек, упавший в шахту лифта гостиницы "Казахстан", незадолго до своей гибели смерти устроил пьяную драку.

324 0

Молодой человек, упавший в шахту лифта гостиницы "Казахстан", незадолго до своей гибели смерти устроил пьяную драку, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

Как пояснил друг погибшего, организатор концерта российской группы "Слим" в Алматы, они вместе встречали музыкантов. После концерта, разместив музыкантов в гостинице "Казахстан", организатор  с другом остались ночевать там же, поскольку находились в состоянии алкогольного опьянения. Позже погибший поссорился, а затем и подрался с бэк-вокалистом группы. Это подтверждает и сам музыкант, сообщивший, что молодой человек стал вести себя агрессивно. В номере,  где они подрались, было обнаружено много пятен и брызг бурого цвета, образцы которых взяты для проведения судебно-биологической экспертизы.

 Начавшуюся драку пресек организатор концерта. А в 9 часов утра приехала мать парня, которую вызвали для того, чтобы она оплатила ущерб, нанесенный гостинице ее сыном, и забрала молодого человека домой.

"Уже сидя в машине молодой человек сказал, что ему нужно подняться наверх, так как он забыл там свой сотовый телефон. Спустя некоторое время его тело было обнаружено в шахте лифта", - уточнили в полиции.

Ход расследования взят на особый контроль.


Теги:

упал

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!