В туркестанской больнице скончались еще трое пассажиров микроавтобуса

Фотография - В туркестанской больнице скончались еще трое пассажиров микроавтобуса

В Туркестане количество погибших при столкновениии грузовика и микроавтобуса увеличилось до шести человек.

146 0

В Туркестане количество погибших при столкновениии грузовика и микроавтобуса увеличилось до шести человек,  сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на  руководителя пресс-службы ДВД Южно-Казахстанской области Салтанат Каракозову.

Ранее сообщалось, что в ДТП на автодороге Туркестан-Балтаколь, где  водитель грузовой машины ГАЗ-53 выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с микроавтобусом, на месте погибли водитель микроавтобуса и двое пассажиров, в том числе ребенок.

«Еще трое пассажиров автобуса скончались в больнице не приходя в сознание: 18-летний юноша, девочка 1997 года рождения и мальчик 2012 года рождения. Шестеро пассажиров находятся в больнице на лечении с различными травмами», - сказала Каракозова.

По ее информации, возбуждено уголовное дело по статье 296 УК РК «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортными средствами».

«Водитель грузовика скрылся с места ДТП, но был задержан сотрудниками полиции. В данное время мужчина арестован», - уточнила руководитель пресс-службы.


Теги:

ДТП

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!