Житель Шымкента зарубил собственных родителей

Фотография - Житель Шымкента зарубил собственных родителей

Полицейские Шымкента задержали горжанина по подозрению в убийстве собственных отца и матери.

133 0

Полицейские Шымкента задержали горжанина по подозрению в убийстве собственных отца и матери, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на руководителя пресс-службы ДВД ЮКО Салтанат Каракозову.

Тела супругов 51 и  56 лет были найдены в одном из частных домов в районе Кайтпас-1. По заключению экспертов, потерпевшие скончались от  множественных колото-резаных и рубленных ранен в области головы, спины и грудной клетки.

По подозреваемого в убийстве был задержан 22-летний сын убитых, ранее  судимый за грабежи, у которого изъяты ножи и топор со следами крови.

«На следствии молодой человек признался  полицейским, что причиной столь жестокого убийства послужили постоянные скандалы и ссоры  между родителями и старшим братом подозреваемого, которые он остро воспринимал на свой счет, хотя родители никогда не ругали его», - рассказала Каракозова. 

По признанию молодого человека, сначала он набросился на спящего отца, принялся его душить и бить попавшимися под руку предметами, затем ножом нанес несколько ударов в спину и добил топором. Когда на шум в комнату забежала мать, он ударил топором по голове и ее. Расправившись с родителями, он отправился в сторону микрорайона «Нурсат», где и был задержан полицией.

Возбуждено уголовное дело по статье 96 УК РК «Убийство двух и более лиц». Задержанный находится в ИВС.   


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!