В Актау бездомный заколол собутыльницу шампуром

Фотография - В Актау бездомный заколол собутыльницу шампуром

Полицейские Актау завершили расследование уголовного дела в отношении мужчины без определенного места жительства, который заколол женщину шампуром.

163 0

Полицейские Актау завершили расследование уголовного дела в отношении мужчины без определенного места жительства, который заколол женщину шампуром, сообщает Lada.kz,  со ссылкой на пресс-службу ДВД Мангистауской области.

Убийство произошло в поселке Приозерный, где неподалеку от здания психоневрологического диспансера было найдено тело женщины с явными признаками насильственной смерти.

Погибшей оказалась 41-летняя бездомная, ночевавшая в недостроенном доме на окраине поселка. Женщина скончалась от проникающего ранения грудной клетки.

 Под подозрение в совершении убийства попал 45-летний уроженец России, с которым женщина проживала в последнее время. Мужчина рассказал, как в ходе  распития спиртного между ними возникла ссора, и он, схватив старый шампур, вонзил его в грудь женщины. Испугавшись, он вызвал "скорую", однако его подруга скончалась до приезда медиков.

Возбуждено уголовное дело по статье "убийство". Подозреваемому грозит срок от шести до пятнадцати лет. Дело передано в суд. Известно, что задержанный ранее был судим за нанесение тяжких телесных повреждений.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!