В Уральске племянница призналась в убийстве дяди четырнадцатилетней давности

Фотография - В Уральске племянница призналась в убийстве дяди четырнадцатилетней давности

Жительница Уральска рассказала в полиции об убийстве родственника, совершенном 14 лет назад.

158 0

Жительница Уральска рассказала в полиции об убийстве родственника, совершенном 14 лет назад, пишет региональный портал «Мой город» со ссылкой на полицию региона.

"Она рассказала, что весной 1999 года ножом в горло ударила 41-летнего дядю. После чего труп облила керосином и сожгла, а останки бросила в туалет", -  рассказал начальник управления криминальной полиции ДВД ЗКО Сергей Шевченко.

 Убийство произошло в поселке Ливкино. В настоящее время это село заброшено. Полицейские выехали на место происшествия и обнаружили там человеческие останки: череп и кости, которые были направлены на экспертизу.

 Как рассказала женщина, мотивом для убийства послужило физическое и сексуальное  насилие со стороны родственника, незадолго до этого освободившегося из мест лишения свободы. По словам женщины, они проживали в селе вместе с мамой, бабушкой и дядей. В день убийства мама и бабушка отсутствовали и не знали об убийстве. Подозреваемая сказала им, что дядя якобы уехал в Костанай, к своей гражданской супруге.

На момент совершения преступления подозреваемой было 17 лет. Все эти годы ее мучила совесть за содеянное. В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье 96 УК РК "Убийство".

"Женщина сейчас отпущена под подписку о невыезде, поскольку имеет на иждивении 4-х детей. Назначен ряд экспертиз. У нее нормальная семья, муж и дети", - уточнили в полиции.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!