В ВКО сельчанин ранил из ружья жениха и шестерых гостей свадьбы

Фотография - В ВКО сельчанин ранил из ружья жениха и шестерых гостей свадьбы

Инцидент произошел в поселке Тугыл Восточно-Казахстанской области.

197 0

В поселке Тугыл Восточно-Казахстанской области местный житель из хулиганских побуждений выстрелил из охотничьего ружья в сторону гостей свадьбы, ранив семь человек, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

Инцидент произошел около двух часов ночи 26 августа. Во время проведения свадебного торжества несколько приглашенных на свадьбу гостей стояли на площадке возле кафе. По ним  выстрелил из ружья  молодой человек, стоявший за оградой.

Выстрел был произведен с расстояния около 20 метров. В результате дробовое ранение получили шестеро гостей и 24-летний жених. Шестерым из них дробь попала в ноги и бедра, после оказания помощи их отпустили домой. Более тяжелое ранение получил 38-летний мужчина, которому дробь попала в грудь и живот. Пострадавшего прооперировали в больнице с Акжар, в настоящее время его жизнь вне опасности.

С места происшествия были изъяты гильза и гладкоствольное охотничье ружье 12 калибра, из которого был произведен выстрел.

 Вскоре был задержан 18-летний неработающий житель поселка Тугыл. Он водворен в изолятор временного содержания. По факту хулиганства, совершенного с применением огнестрельного оружия, возбуждено уголовное дело. Проводится следствие.


Теги:

оружие

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!