В Отаре скончалась пострадавшая при взрыве женщина

Фотография - В Отаре скончалась пострадавшая при взрыве женщина

В больнице Отара скончался еще один человек, получивший ожоги в результате взрыва при утилизации боеприпасов на территории акционерного общества «Казахвзрывпром».

301 0

В больнице Отара скончался еще один человек, получивший ожоги в результате взрыва при утилизации боеприпасов на территории акционерного общества «Казахвзрывпром», передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу Главной военной прокуратуры.

Ранее сообщалось об одном погибшем и семерых пострадавших, находящихся на лечении.

"Впоследствии пострадавшие Алдабергенов А.Б. и Есембаева Ж.Б. скончались не приходя в сознание. Пострадавший Сигаев Г.С. находится в крайне тяжелом состоянии", - рассказали в прокуратуре.

На место взрыва ожидается прибытие экспертов-взрывников.

"В настоящее время Гвардейским отделом Южного регионального военно-следственного управления Министерства внутренних дел допрошены должностные лица и работники пункта утилизации акционерного общества «Казахвзрывпром», продолжен осмотр места происшествия с участием специалистов-саперов воинской части 75263, Кордайского отдела Департамента по чрезвычайным ситуациям Жамбылской области. Ожидается участие в этой работе эксперта-взрывника Центра судебных экспертиз министерства юстиции", - уточнили в ведомстве.


Теги:

взрыв

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!