В отношении руководства ТРЦ «Прайм Плаза» возбуждено уголовное дело

Фотография - В отношении руководства ТРЦ «Прайм Плаза» возбуждено уголовное дело

В отношении руководства ТРЦ «Прайм Плаза» возбуждено уголовное дело по статье 232 УК РК «Недобросовестное отношение к обязанностям».

207 0

В отношении руководства ТРЦ «Прайм Плаза» возбуждено уголовное дело по статье 232 УК РК «Недобросовестное отношение к обязанностям», передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

Аким Алматы Ахметжан Есимов провел экстренное совещание с участием руководителей силовых ведомств города по поводу инцидента, произошедшего накануне у ТРЦ «Прайм-Плаза».

Как сообщил и. о. начальника ДВД города Алматы Канат Таймерденов, вчера в ДВД были доставлены 165 участников беспорядков. Большая часть из них после предварительного дознания была отпущена.

По данным представителей прокуратуры, руководство торгово-развлекательного центра не получало официального разрешения из-за малопригодности места для массового мероприятия, тем не менее не стало отменять объявленного концерта.

Есимов отметил, что стражи порядка отреагировали адекватно. Также он заявил, что расследование дела будет проходить исключительно в рамках закона, а наказание понесут только зачинщики и активные участники погромов.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!