В Северном Казахстане задержали наркоторговца с 40 килограммами наркотиков

Фотография - В Северном Казахстане задержали наркоторговца с 40 килограммами наркотиков

Сотрудники полиции задержали 36-летнего наркоторговца, который хотел обменять 40 килограмм наркотиков на автомобиль марки «Mercedes-Benz».

156 0

Сотрудники полиции задержали 36-летнего наркоторговца, который хотел обменять 40 килограмм наркотиков на автомобиль марки «Mercedes-Benz», сообщает Today.kz, со ссылкой на пресс-службу ДВД Северо-Казахстанской области.

Сотрудниками Управления по борьбе с наркобизнесом совместно с бойцами подразделения специального назначения «Арлан» ДВД Северо-Казахстанской области проведены оперативно-розыскные мероприятия, в результате которых из незаконного оборота изъято  изъято 3,770 граммов наркотического средства гашиш и 35, 950 граммов марихуаны.

Задержание наркодельца производилось сотрудниками ДВД Северо-Казахстанской области в городе Кокшетау. Накануне полицейским стало известно, что некий житель Акмолинской области занимается доставкой и реализацией наркотиков на территории Северо-Казахстанской области. Были проведены оперативно-розыскные мероприятия, в результате которых данный человек был установлен и задержан.

Задержанным оказался 36-летний, ранее уже судимый за мошенничество житель Кокшетау. В ходе следственных мероприятий он пояснил, что по уговору с покупателем наркотики он должен был выдать в обмен на автомобиль марки «Mercedes-Benz». Однако криминальной сделке помешали оперативники Управления по борьбе с наркобизнесом ДВД Северо-Казахстанской области.

В настоящее время подозреваемый в сбыте наркотиков находится в следственном изоляторе, по данному факту возбуждено уголовное дело, идет следствие.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!