Самолет «Эйр Астаны» не совершал аварийную посадку в аэропорту Атырау

Фотография - Самолет «Эйр Астаны» не совершал аварийную посадку в аэропорту Атырау

Авиакомпания «Эйр Астана» информирует о том, что 3 сентября самолет Боинг 767, выполнявший регулярный рейс КС904/890 по маршруту Амстердам-Атырау-Алматы, совершил посадку в аэропорту городе Атырау в штатном режиме по расписанию.

591 0

Авиакомпания «Эйр Астана» информирует о том, что 3 сентября самолет Боинг 767, выполнявший регулярный рейс КС904/890 по маршруту Амстердам-Атырау-Алматы, совершил посадку в аэропорту Атырау в штатном режиме по расписанию, и сообщение в СМИ о якобы аварийной посадке не соответствуют действительности, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу компании.

"Во время предполетной подготовки самолета перед вылетом в Алматы были обнаружены потеки масла на одной из стоек шасси, в связи с чем, согласно инструкциям по безопасности авиакомпании, самолет не мог продолжать полет. Для вывоза пассажиров данного рейса был направлен резервный самолет Embraer 1902", - сообщили в пресс-службе.

По информации компании, уже на следующий день в Атырау вылетела инженерно-техническая группа, имеющая при себе необходимое оборудование для ремонта воздушного судна.

Сегодня самолет прибудет на базу в аэропорт Алматы, после чего продолжит выполнять регулярные рейсы авиакомпании.


Теги:

самолет

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!