В Усть-Каменогорске 25-летний бомж грабил горожан

Фотография - В Усть-Каменогорске 25-летний бомж грабил горожан

Сотрудниками полиции УВД Усть-Каменогорска задержан 25-летний молодой человек, промышлявший мошенничеством, кражами и грабежами.

235 0

Сотрудниками полиции УВД Усть-Каменогорска задержан 25-летний молодой человек, промышлявший мошенничеством, кражами и грабежами, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Восточно-Казахстанской области.

Задержанный является лицом без определенного места жительства. За короткий период он совершил в городе как минимум три грабежа.  Его задержали после того, как накануне утром он ограбил 24-летнего жителя областного центра, забрав у него 26 тысяч тенге. За день до этого молодой человек ограбил студента-второкурсника вуза, забрав у парня мобильный телефон «Айфон-5» стоимостью 180 тысяч тенге. Дорогостоящий телефон грабитель пытался продать на Центральном рынке.

Задержанный также изобличен в ограблении 30-летнего слесаря, у которого на проспекте Независимости забрал деньги и телефон «Самсунг» стоимостью 38 тысяч тенге.

При этом задержанный промышлял не только грабежами, но и кражами и мошенничеством. В начале сентября он проник в квартиру и похитил ноутбук и автонавигатор. Ущерб хозяйка оценила в 132 тысяч тенге. В тот же день он мошенническим путем овладел дорогостоящим планшетом 27-летнего жителя Усть-Каменогорска.

Полицейские установили, что задержанный ранее дважды судим. В настоящее время он водворен в изолятор временного содержания. По фактам грабежей, кражи и мошенничества возбуждено уголовное дело. 


Теги:

грабеж

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!