Житель Кокшетау инсценировал угон собственного авто

Фотография - Житель Кокшетау инсценировал угон собственного авто

Сотрудниками полиции Кокшетау задержан 20-летний местный житель, который умышленно ввел в заблуждение полицию, инсценировав угон собственного автомобиля.

201 0

Сотрудниками полиции Кокшетау задержан 20-летний житель областного центра, который умышленно ввел в заблуждение полицию, инсценировав угон собственного автомобиля, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД  Акмолинской области.

Молодой человек в ночь на воскресенье обратился в полицию и сообщил об угоне его автомашины марки «ВАЗ-2121». По словам парня, он оставил авто открытым с ключами зажигания  в салоне. Вскоре автомашина была обнаружена на одной из улиц города.

Однако позже выяснилось, что никто автомобиль не угонял. Молодой человек сам управлял этой автомашиной, которая принадлежит ему на праве доверенности. Когда его останавливали сотрудники дорожной полиции, у него при себе не имелось документов, поэтому он проигнорировал требование. Оставив автомобиль на одной из улиц, нарушитель ушел домой, а утром заявил об угоне.

"В настоящее время в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело, предусмотренное ст.351 ч.1 УК РК "заведомо ложный донос". Подозреваемый находится под подпиской о невыезде", - уточнили в пресс-службе.


Теги:

угон

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!