В Западном Казахстане "универсальные полицейские" задержали угонщика

Фотография - В Западном Казахстане "универсальные полицейские" задержали угонщика

В ЗКО руководством ДВД организован экспериментальный взвод из числа сотрудников дорожно-патрульной полиции/

242 0

В ЗКО руководством ДВД организован экспериментальный взвод из числа сотрудников дорожно-патрульной полиции, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД ЗКО

Сотрудниками новой службы «универсальный полицейский» была задержана угнанная автомашина.

Угон автомобиля «Нисан-Сани», принадлежащего жительнице поселка Зачаганск, был совершен в начале сентября, в поселке Подстепное. Менее, чем через неделю сотрудниками Теректинского РОВД был установлен 33-летний житель города Аксай, который на угнанной автомашине из Подстепного отправился в Уральск.

На стационарном посту дорожной полиции он не подчинился требованиям сотрудников полиции, продолжив движение. После чего офицеры полиции Алан Джанаев и Ержан Мендыгалиев начали его преследование. Однако водитель на высокой скорости продолжал уходить от преследования, создавая аварийные ситуации на дорогах города.

На улице Гагарина водитель не справился с управлением, машину занесло, и мотор заглох.Его тут же задержали подоспевшие полицейские.  Выяснилось, что мужчина не имел водительского удостоверения и находился в нетрезвом состоянии. После составления протокола его водворили в спецприемник. Меру наказания определит суд.


Теги:

угон

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!