В Алматинской области найден труп неизвестного мужчины

Фотография - В Алматинской области найден труп неизвестного мужчины

Полиция Алматинской области устанавливает личность мужчины, чье тело было обнаружено в горной местности в Карасайском районе.

161 0

Полиция Алматинской области устанавливает личность мужчины, чье тело было обнаружено в горной местности в Карасайском районе, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

Труп неизвестного мужчины 40-50 лет был найден в ночь на 12 сентября.

«Человек умер насильственной смертью. Из-за биологических изменений его национальность определить не удалось. Впрочем, есть особые приметы, которые, уверен, сыграют немаловажную роль в установлении личности убитого и оперативном раскрытии этого преступления. Возможно, эти детали окажутся кому-то знакомы», - сообщил заместитель начальника Управления расследований ДВД Алматинской области полковник полиции Максат Алимов.

Рост мужчины – 177 сантиметров, волосы русые, с залысиной. Был одет в майку белого цвета, в синие спортивные брюки с красно-белыми лампасами по бокам, трусы синего цвета, черные носки, на ногах - спортивная обувь черного цвета. В карманах брюк находилась связка с ключами.

Особые приметы: на верхней и нижней челюстях - по 6 зубов.

Всех, кто располагает какой-либо информацией об этом человеке, просят сообщить в полицию по телефонам 298-52-10; 8-701-713-62-31 и 8-777-713-62-31.


Теги:

труп

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!