Казахстанца подозревают в похищении жительницы Барнаула

Фотография - Казахстанца подозревают в похищении жительницы Барнаула

Гражданин Республики Казахстан подозревается в похищении своей бывшей девушки, жительницы Барнаула.

166 0

Следственным отделом по Ленинскому району Барнаула следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего гражданина Республики Казахстан, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. "в" ч. 2 ст. 126 УК РФ (Похищение человека с применением насилия, опасного для его жизни или здоровья)", передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства.

По данным следствия, вечером 22 августа 2013 года подозреваемый увидел на остановке общественного транспорта в Барнауле свою бывшую девушку. Испытывая личные неприязненные отношения, мужчина насильно посадил ее в свой автомобиль, увез на квартиру к другу и запер в одной из комнат. В течение двух дней подозреваемый распивал со своим знакомым спиртные напитки, периодически избивая бывшую подругу, а затем увез ее в частный дом родственницы и запер в хозяйственной постройке. Через три дня девушке удалось выбраться через окно постройки и сбежать.

По словам руководителя следственного отдела Дарьи Белых, решается вопрос о предъявлении подозреваемому обвинения, а также готовится ходатайство в суд об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, так как молодой человек подозревается в тяжком преступлении, совершенном в период его условного осуждения.

Расследование продолжается.


Теги:

похищение

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!