В Уральске погибший рядом с ТЦ "Галактика" был ранен ножом

Фотография - В Уральске погибший рядом с ТЦ "Галактика" был ранен ножом

Мужчина, погибший вчера неподалеку от ТЦ "Галактика", скончался от ножевого ранения в грудную клетку.

286 0

Мужчина, погибший вчера неподалеку от ТЦ "Галактика", скончался от ножевого ранения в грудную клетку, пишет  "Уральская неделя".

Как сообщили в полиции, между супружеской парой и четырьмя пьяными парнями из Актюбинской области произошел конфликт.

Напомним, вчера в центре города было обнаружено тело 27-летнего жителя Актобе Андрея Войтишина. По словам очевидцев, один из участников драки стрелял из пистолета.

Выяснилось, что смерть мужчины наступила от ножевого ранения грудной клетки.

"После произошедшего в травмпункт областной больницы были доставлены еще двое жителей города Актобе: 24-летний Анарбек Шакенов и 31-летний Кайрат Уналбеков. Одному из пострадавших врачи поставили диагноз "травматическое ранение шеи", второму — "травматическое ранение грудной клетки". По решению врачей, учитывая характер телесных повреждений, необходимости в их госпитализации не возникло", — сообщили в полиции.

Вскоре по подозрению в убийстве задержали 26-летнего жителя Уральска Рустема Сейфулина.

Полиция установила, что подозреваемый вместе со своей супругой вышли из здания ТРК "Галактика" и направлялись к своей автомашине. Стоявшие на углу здания четверо молодых людей, находившихся в состоянии алкогольного опьянении, оскорбили  женщину, используя ненормативную лексику.

"Это и послужило причиной конфликта между четырьмя парнями и подозреваемым, впоследствии перешедшего в драку, в ходе которой подозреваемым был применен травматический пистолет, а после того, как закончились патроны, он нанес ножевое ранение одному из нападавших и скрылся на своей автомашине", — рассказали в пресс-службе.

Возбуждено уголовное дело по статье 96 УК РК (убийство), подозреваемый задержан и водворен в ИВС. Травматический пистолет изъят. Кроме подозреваемого в убийстве, за хулиганство и сопротивление сотрудникам полиции все участники трагедии были задержаны и помещены в спецприемник.

Известно, что убитый Войтишин ранее был судим за разбой.

"В этой связи полицией устанавливаются цель их приезда в Уральск, в качестве одной из них рассматривается преступная деятельность", — уточнили в полиции.

По словам отца подозреваемого Рустема Сейфулина, у сына на руках есть порезы, как будто на него нападали с ножом и он защищался. Пистолет у мужчины был, а вот ножа не было. Скорее всего, он вытащил пистолет после того, как парни вытащили нож.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!