В Карагандинской области за совершение трех смертельных ДТП разыскиваются водители

Фотография - В Карагандинской области за совершение трех смертельных ДТП разыскиваются водители

Управление дорожной полиции ДВД Карагандинской области просит оказать помощь в уточнении обстоятельств трех дорожно-транспортных происшествий.

141 0

Управление дорожной полиции ДВД Карагандинской области просит оказать помощь в уточнении обстоятельств трех дорожно-транспортных происшествий, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД области.

По данным пресс-службы, 19 августа в 04:50 на трассе Алматы-Астана в 20 километрах от поселка Акжал с травмами, характерными для ДТП, был обнаружен труп 36-летнего жителя поселка Акшатау. Водитель скрылся с места происшествия в направлении Алматы.

В другом случае 5 сентября около 06:30 на 504 километре автодороги Алматы-Екатеринбург водитель совершил наезд на пешехода, жителя Алматы 1981 года рождения. Пострадавший от полученных травм скончался на месте. Виновный водитель также скрылся с места ДТП.

А 8 сентября на 521-522 километрах автодороги Караганда-Жезказган водитель сбил 30-летнюю жительницу Улытауского района. Женщина от полученных травм скончалась на месте.

«Всех, кто что-либо знает о данных дорожно-транспортных происшествиях, просим сообщить информацию по телефонам: 41-81-90, 41-84-47 отдел розыска УДП ДВД области, 41-55-55 дежурная часть УДП ДВД области, 41-53-83 телефон доверия УДП ДВД области или по телефону 102 (с мобильного телефона на 102 звонок бесплатный)», - говорится в сообщении.

Всего за 8 месяцев текущего года на территории Карагандинской области было зарегистрировано 187 наездов на пешеходов. В результате ДТП 29 человек погибли, остальные получили различные травмы.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!