Двое жителей Карагандинской области сдали более 12 тысяч патронов (фото)

Фотография - Двое жителей Карагандинской области сдали более 12 тысяч патронов (фото)

Двое жители Карагандинской области добровольно принесли в полицию свыше 12 тысяч патронов к различным видам оружия.

184 0

Двое жители Карагандинской области добровольно принесли в полицию свыше 12 тысяч патронов к различным видам оружия, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

В Юго-Восточный отдел полиции УВД Караганды обратился 31-летний местный житель. Он принес в полицию сразу несколько пакетов с патронами, среди которых 246 патронов калибра 7,62 миллиметра к револьверу системы «Наган», 530 патронов калибра 5.45 миллиметра к автомату «Калашникова» АК-74; 346 патронов к винтовкам, в том числе к снайперским, таким, как винтовка марки СВД. Всего же в пакетах, принесенных мужчиной, полицейские насчитали 2282 патрона. На вопрос полицейских, откуда у молодого человека столько патронов, тот ответил, что нашел мешок с патронами в городе Сарань на свалке, где занимался сбором металлолома.

В тот же день в Центральный отдел полиции УВД Караганды пришла 22-летняя студентка Карагандинского экономического университета Казпотребсоюза, которая сдала полицейским 10075 патронов калибра 5, 6 миллиметра к охотничьему нарезному оружию. Девушка рассказала, что переехала в новый дом в городе Шахтинск и на чердаке нашла мешок с патронами.


Теги:

оружие

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!