В Темиртау бездомный сознался в убийстве приютивших его мужчины и женщины

Фотография - В Темиртау бездомный сознался в убийстве приютивших его мужчины и женщины

В Темиртау был задержан 56-летний мужчина без определенного места жительства, который сознался в убийстве, совершенном почти год назад.

150 0

В Темиртау был задержан 56-летний мужчина без определенного места жительства, который сознался в убийстве, совершенном почти год назад, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Карагандинско области.

Полицейские в одном из частных домов в погребе обнаружили полуразложившиеся тела мужчины и женщины. Погибшими оказались 37-летний владелец дома и 53-летняя женщина, которые с октября прошлого года находились в розыске как без вести пропавшие.

В тот же день по подозрению в совершении убийства был задержан 56-летний мужчина без определенного места жительства, который признался в том, что в октябре прошлого года находясь в доме,  из-за неприязненных отношений руками задушил мужчину и женщину и с целью сокрытия преступления закопал трупы в погребе.

Все это время убийца жил в доме, где и были спрятаны трупы. Хозяйка дома, сестра погибшего решила сдать дом в аренду  и обнаружила, что погреб заколочен. Когда  она открыла его, нашла трупы.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 96 УК РК – «Убийство», задержанный водворен в изолятор временного содержания, проводится расследование.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!