В Костанайской области 73-летняя женщина зарезала 47-летнего сожителя

Фотография - В Костанайской области 73-летняя женщина зарезала 47-летнего сожителя

В поселке Кушмурун Костанайской области 73-летняя женщина одним ударом ножа убила своего 47-летнего сожителя.

257 0

В поселке Кушмурун Костанайской области 73-летняя женщина одним ударом ножа убила своего 47-летнего сожителя, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД.

 В доме пенсионерки местные сельчане распивали спиртное. Двое гостей ушли домой, а хозяйка дома, ее сожитель и квартирантка остались допивать спиртное.

Между пожилой женщиной и ее другом произошла ссора. Хозяйка стала упрекать его в том, что он живет за ее счет, нигде не работает и денег домой не приносит. В ответ мужчина ударил женщину по лицу. Схватив со стола нож, пенсионерка ударила обидчика в грудь. Ранение оказалось смертельным. Дойдя до сарая, мужчина скончался.

Все ножи, которые были на столе, женщина аккуратно вытерла и спрятала. В это время к ней за очедной дозой спиртного зашел сосед. На вопрос о том, где сожитель, женщина ответила, что он вышел. Гость, выйдя во двор, обнаружил у сарая тело потерпевшего. Сообщив об этом хозяйке дома, мужчина вызвал "скорую помощь" и сотрудников полиции. А когда полицейские и медики уехали, компания стала поминать погибшего очередной бутылкой водки.

Женщину задержали только на следующий день. Она сразу дала признательные показания.

По информации начальника Аулиекольского РОВД Марата Исергепова, учитывая преклонный возраст подозреваемой, в отношении пенсионерки избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!