В Усть-Каменогорске грабители забивали гвозди в сердце жертвы

Фотография - В Усть-Каменогорске грабители забивали гвозди в сердце жертвы

В Усть-Каменогорске раскрыто жестокое убийство пассажира такси.

187 0

В Усть-Каменогорске раскрыто жестокое убийство пассажира такси, сообщает телеканал КТК.

Тридцатилетний Талгат Кожахметов был убит на заброшенном кладбище. Родственники с трудом узнали искалеченного мужчину. Перед смертью его зверски пытали: нанесли 38 ножевых ранений, пытались отделить голову от туловища, а в сердце забивали гвозди.

Мужчина пропал пять дней назад. Выйдя с работы, Талгат остановил такси, в котором находились двое пассажиров, а по дороге к ним подсели сообщники. Их внимание привлек хорошо одетый человек. Его вывезли за город и зверски убили.

В полицию о подозрительной компании сообщил таксист. Пока удалось задержать одного из убийц. Оказалось, что он четыре дня назад освободился из тюрьмы . По его словам, он был изрядно пьян и польстился на барсетку, в которой лежали мобильный телефон и немного денег.

У погибшего остались вдова, четырёхлетняя дочь и пожилая мать.

"По нашей версии, в той злосчастной компании было шесть человек. Установлены двое свидетелей, которые были в компании. Естественно, мы отрабатываем все версии", - говорит Бахыт Торгаев, руководитель пресс-службы ДВД ВКО.

Вдова погибшего требует наказать всех пятерых убийц, а не одного из них. "Мы Талгата не вернем уже, но справедливость должна быть", - говорит она.

Учитывая особую жестокость преступления, для расследования создана специальная  группа. Сообщники задержанного объявлены в международный розыск


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!