В Кокшетау ревнивый мужчина пытался перерезать горло супруге

Фотография - В Кокшетау ревнивый мужчина пытался перерезать горло супруге

В Кокшетау мужчина из ревности набросился на супругу с бритвой и едва не перерезал ей горло.

416 0

В Кокшетау мужчина из ревности набросился на супругу с бритвой и едва не перерезал ей горло, сообщает КТК.

Подкараулив жену возле университета, где она учится, он принялся наносить ей порезы лезвием в области шеи. Девушка стала кричать и отбиваться. К ней на помощь выбежали охранники ЦОНа и дворники. Девушку удалось спасти. В больнице, куда доставили пострадавшую, ей  наложили 17 швов.

Выяснилось, что мужчина безпричинно ревновал свою супругу.

"Он обнял меня, за шею сильно схватил, повел в темный уголок между ЦОНом и рестораном "Казахстан". Там груда камней есть. Туда повел, спросил: "Где твоя клятва о нашей любви?". Я ему сказала: "А где твоя клятва? Ты сам все испортил! Я не буду с тобой жить!». И он потом начал душить и, в конце концов, порезал", - рассказала пострадавшая Асель Кушенова.

Выяснилось, что 28-летний мужчина и раньше интересовался режущими предметами. 

"Мне показывает эти лезвия - "Рапира", 10 штук лежат. "Вот если себе руки порежу, я быстро умру или пока кровь вся не вытечет?". Я говорю, о чем ты говоришь, ты зачем так делаешь? Или, говорит, лучше по горлу? Как будет быстрее умереть? Он про свою смерть говори", - рассказала Гульжан Сейпейова, коллега Кажимурата Кушенова.

Мужчину задержали и допросили, но вскоре отпустили.

"Данное преступление относится к категории средней тяжести. Мерой пресечения в отношении подозреваемого выбрана подписка о невыезде", - пояснила Гульнар Пинчук, руководитель пресс-службы ДВД Акмолинской области.

По мнению родителей пострадавшей, за попытку убийства зять должен ответить. Отец девушки даже попытался устроить самосуд.

Пострадавшая девушка подала на развод. Мужчине за содеянное грозит до трех лет тюрьмы.


Теги:

нападение

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!