В Караганде после взрыва газа полицейский вытащил пострадавших из-под завалов

Фотография - В Караганде после взрыва газа полицейский вытащил пострадавших из-под завалов

Полицейский батальона полиции Управления специализированной службы охраны Карагандинской области Александр Майер первым оказался на месте взрыва газа в жилом доме по бульвару Мира и пришел на помощь пострадавшим.

153 0

Полицейский батальона полиции Управления специализированной службы охраны Карагандинской области Александр Майер первым оказался на месте взрыва газа в жилом доме по бульвару Мира и пришел на помощь пострадавшим, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона

Напоминаем, взрыв прогремел утром в понедельник. Офицер полиции живет недалеко от дома, где и произошел взрыв газовоздушной смеси, и как раз направлялся на работу. Услышав хлопок, он побежал к месту взрыва. Увидев на пятом этаже дома разрушенную стену, Александр поднялся наверх и вызвал экстренные службы. До их прибытия он нашел в квартире молодого человека, вместе с которым разобрал завал и нашел двух девушек. Одна из пострадавших была без сознания. Когда медики забрали пострадавших, Александр продолжил помогать спасателям разбирать завалы.

"Руководство УССО Карагандинской области направило представление в МВД РК о поощрении отличившегося сотрудника", - уточнили в пресс-службе.


Теги:

взрыв

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!