По факту убийства сотрудника Travel Express возбудили уголовное дело

Фотография - По факту убийства сотрудника Travel Express возбудили уголовное дело

По факту вооруженного нападения неизвестных на двух сотрудников компании Travel Express, один из которых был убит, а второй получил тяжелое ранение, возбуждено уголовное дело по ст. 96 ч.2 "Убийство".

116 0

По факту вооруженного нападения неизвестных на двух сотрудников внутренней службы безопасности компании Travel Express, один из которых был убит, а второй получил тяжелое ранение, возбуждено уголовное дело по ст. 96 ч.2 "Убийство", передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматы.

Как уже сообщалось, сегодня в 9:30 в Алматы, на пересечении проспекта Сатпаева и улицы Желтоксан двое неизвестных обстреляли сотрудников компании, занимавшейся продажей авиационных и железнодорожных билетов.

При сотрудниках Travel Express была крупная сумма денег, порядка 4 миллионов тенге, но нападавшие не успели их забрать. 48-летний сотрудник получил смертельное ранение и скончался на месте, его 42-летний коллега был тяжело ранен.

" При себе мужчины имели пистолет травматического действия, которым отстреливались от нападавших", - сообщили в полиции.

"В ДВД Алматы создана оперативно-следственная группа из наиболее опытных сотрудников. В настоящее время полицейские проводят оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личностей и задержание преступников", - уточнили в пресс-службе.


Теги:

разбой

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!