В Усть-Каменогорске родители детоубийцы не знали о ее беременности

Фотография - В Усть-Каменогорске родители детоубийцы не знали о ее беременности

В Усть-Каменогорске эксперты подтвердили, что младенец, рожденный 21-летней девушкой-инвалидом, действительно был задушен.

229 0

В Усть-Каменогорске эксперты подтвердили, что младенец, рожденный 21-летней девушкой-инвалидом, действительно был задушен, сообщает YK-news.kz.

Выяснилось, что девушка тщательно скрывала от родителей свою беременность. Когда подошло время родов, она заперлась в своей комнате.

"Находясь в своей комнате, она родила вполне здорового ребёнка. Родители ничего не знали о беременности дочери. Поэтому, чтобы они не услышали крик ребёнка, роженица надела полиэтиленовый пакет на голову младенца и задушила его, - рассказала инспектор пресс-службы УВД Асель Амиренова. - После этого детоубийца плотно упаковала тело ребёнка в пакет и хотела выбросить на улицу. Однако ей стало плохо, и она пожаловалась родителям на боли в животе".

Напомним, в полицию сообщили  медики скорой помощи, приехавшие по вызову к  21-летней девушке, инвалиду второй группы. Врачи поставили ей диагноз "маточное кровотечение, криминальный аборт".

" Возбуждено уголовное дело. Детоубийца находится под подпиской о невыезде", - уточнила Асель Амиренова.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!