В Актау мойщик угнал "Мерседес" и попал в ДТП (фото)

Фотография - В Актау мойщик угнал "Мерседес" и попал в ДТП (фото)

В Мангистауской области работник автомойки решил прокатиться на автомобиле клиента и попал на нем в ДТП.

305 0

В Мангистауской области работник автомойки решил прокатиться на автомобиле клиента и попал на нем в ДТП, сообщает Lada.kz со ссылкой на УДП ДВД региона.

На 89-м километре автотрассы Актау - Жанаозен молодой человек, управлявший "Мерседесом", врезался в "Дэу Нексиа", двигавшуюся в попутном направлении. От удара "Нексия" потеряла управление, вылетела на полосу встречного движения и съехала с дорожного покрытия в степь. Находившиеся в салоне водитель и двое пассажиров чудом избежали опрокидывания и серьезных травм.

Водитель "Мерседеса" не остановился и продолжив движение по направлению Жанаозена. Произошедшее на дороге заметили инспекторы дорожной полиции, дежурившие в это время на автотрассе. Они оказали пострадавшим первую помощь. Позже патрульный экипаж задержал виновника ДТП. За  рулем "Мерседеса" оказался 22-летний житель Актау.

"Как выяснилось, у нарушителя не оказалось водительских прав. Инспекторы обнаружили в автомашине техпаспорт и, "пробив" владельца авто, сообщили ему о происшествии. Хозяйка авто, жительница Актау, была крайне удивлена, узнав, что ее машина попала в сводку происшествий. Накануне она оставила "Мерседес" на автомойке, но утром, придя за ним с мужем, обнаружила пропажу", - рассказал командир отдельного батальона ДП ДВД Мангистауской области Калдымурат Айгараков.

Угонщиком оказался тот самый мойщик, которому автолюбительница оставила "Мерседес". Молодой человек рассказал, что не удержался от соблазна и хотел похвастаться дорогим авто, забрав свою девушку из Жанаозена.

"Я думал, что успею поставить автомашину на место, но не ожидал, что совершу эту аварию", - пояснил задержанный.


Теги:

ДТП

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!