Жительница Кокшетау в знак протеста забралась на кран

Фотография - Жительница Кокшетау в знак протеста забралась на кран

В Кокшетау женщина, не согласная с приговором суда в отношении ее бывшего супруга, в знак протеста поднялась на строительный кран, находящийся неподалеку от областной прокуратуры.

213 0

В Кокшетау женщина, не согласная с приговором суда в отношении ее бывшего супруга, в знак протеста поднялась на строительный кран, находящийся неподалеку от областной прокуратуры, сообщает ИА Новости-Казахстан.

 Инцидент произошел в минувшее воскресенье. Сулушаш Жакенова, войдя на территорию строящегося объекта, поднялась на кран.

Известно, что ранее у протестующей женщины был длительный судебный процесс с экс-супругом. Она обвинила его в мошенничестве и присвоении квартиры. Кокшетауский суд  признал подсудимого виновным и приговорил его к трем годам лишения свободы условно. Также он должен выплатить своей бывшей жене шесть миллионов тенге за причиненный материальный ущерб.

"63 статья не должна была применяться... замена реального на условное лишение свободы....требую, чтобы приговор отменили и его действительно посадили, как и просил прокурор", - пояснила женщина.


Теги:

суицид

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!