На трассе Алматы - Ташкент погиб пешеход

Фотография - На трассе Алматы - Ташкент погиб пешеход

В Жамбылской области молодой мужчина погиб под колёсами автомашины «Тойота-Превия».

171 0

В Жамбылской области молодой мужчина погиб под колёсами автомашины «Тойота-Превия». Водитель попытался скрыться, но был задержан полицией, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

ДТП произошло в ночь на понедельник на 369 километре автодороги республиканского значения Алматы - Ташкент, вблизи села Тасшолак.

Водитель «Тойота-Превия» совершил наезд на мужчину, который от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия. Водитель попытался скрыться, но в течение получаса  был задержан сотрудниками отдельной роты дорожной полиции ДВД совместно с сотрудниками отдела розыска УДП ДВД. Его задержали на 460 километре автодороги Алматы - Ташкент, на станции Акшолак. 46-летний задержанный оказался жителем Тараза. Он уже дал признательные показания.

«Автомашина водворена на штрафную стоянку. Проводится дознание», - уточнили в пресс-службе.

При выяснении обстоятельств совершения ДТП были обнаружены удручающие факты о водителе, совершившем наезд. Его водительский стаж - 10 лет. И за этот период он 8 раз привлекался к административной ответственности за различные нарушения ПДД.


Теги:

ДТП

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!