В Шымкенте мужчина перерезал горло двоим малолетним сыновьям

Фотография - В Шымкенте мужчина перерезал горло двоим малолетним сыновьям

В Южном Казахстане полицейские задержали мужчину, убившего собственных детей.

178 0

В Южном Казахстане полицейские задержали мужчину, убившего собственных детей, сообщает КТК.

Убийством детей 35-летний мужчина решил отомстить жене "за непонимание". Он уложил спать малышей 2 и 4 лет, а когда они уснули, зверски с ними расправился.

"Я взял кухонный нож, подточил. Сначала ударил в сердце старшего сына, затем ударил в сердце младшего. Потом перерезал им горло", - рассказывает обвиняемый.

Заметая следы, мужчина поджег дом и пытался изобразить суицид, порезав вены на одной руке, шею и несколько раз  ударив ножом в грудь, но выжил. Полицейским он объяснил свой дикий поступок тем, что его довела жизнь: упреки тещи, уход супруги, потеря работы и ссора с друзьями. Задержанный ранее на учете в психдиспансере не состоял и даже имеет диплом учителя биологии.

По словам Салтанат Каракозовой, руководителя Управления государственного языка и информации ДВД ЮКО, мужчина обманом забрал  детей у матери.

"Обманул мать. Он сказал, что поиграет с ними в течение часа, потому что до этого он всегда приезжал в Шымкент и детей брал на час. Выводил их, гулял с ними, затем возвращал матери. И накануне в течение часа обещал вернуть, но вывез детей в Сузакский район и совершил убийство детей", - уточнила Каракозова.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!