Жительница Акмолинской области обвинила соседа в домогательствах к 5-летней внучке

Фотография - Жительница Акмолинской области обвинила соседа в домогательствах к 5-летней внучке

Жительница посёлка Нурлыкош, что в пригороде Кокшетау, обвиняет соседа в домогательстве к своей малолетней внучке.

223 0

Жительница посёлка Нурлыкош, что в пригороде Кокшетау, обвиняет соседа в домогательстве к своей малолетней внучке, сообщает КТК.

Мужчину задержали, а затем отпустили, поскольку на теле ребенка не нашли повреждений. По словам 35-летнего мужчины, ребенок его оклеветал, но женщина уверена, что 5-летняя внучка такого придумать не могла.

Сейчас бабушка боится отпускать Айнур даже во двор. Когда по телевизору показали сюжет о педофиле,  девочка расплакалась и рассказала, что отец её подружки хотел сделать с ней то же самое.

По словам Айнур, они играли с соседской девочкой, и папа подружки позвал из кушать. Позже он отправил подружку гулять, а Айнур якобы привел в спальню. Девочка рассказала, что мужчина заставил её раздеться, а затем разделся сам.

«Ей очень больно сделал он своим половым органом, стал руками там лазить, она в это время стала кричать, плакать. После этого, по ее рассказам, он сказал ей: «Иди, одевайся», - рассказывает бабушка Айнур.

Пенсионерка заявила в полицию. Полицейские задержали мужчину, но сразу отпустили, так как не нашли никаких следов насилия на теле ребенка.  А рассказ о домогательствах,по их мнению,  девочка могла придумать.  Сосед утверждает, что относился  к Айнур по-отечески, ведь его дочь с ней дружит. Супруга мужчины тоже уверена в его невиновности.

Уголовное дело по статье «Развращение малолетней» полицейские всё-таки завели. Теперь мужчину вызывают на допросы. С ребенком  работают психологи, выясняя, правду ли сказала девочка.


Теги:

педофил

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!