В Костанайской области двое сельчан содержали секс-притон

Фотография - В Костанайской области двое сельчан содержали секс-притон

В Костанайской области во время ОПМ «Нелегал» были выявлены два факта сводничества и факт вовлечения несовершеннолетней в занятие проституцией.

277 0

 В Костанайской области во время ОПМ «Нелегал» были выявлены два факта сводничества и факт вовлечения несовершеннолетней в занятие проституцией, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

В поселке Михайловка были задержаны 27-летний парень и его 18-летняя сожительница, которые на протяжении месяца заставляли двух девушек, одна из которых несовершеннолетняя, заниматься проституцией. Потерпевших они удерживали у себя дома, избивали, угрожали расправой. Девушек они привозили в Костанай, где всё было согласовано с клиентами.

"Полицейские изъяли на квартире подозреваемых пневматический пистолет, сотовые телефоны, тетрадь в которую были занесены списки клиентов. На момент задержания одна из девушек была сильно избита", - рассказали в пресс-службе.

В отношении подозреваемых возбуждены два уголовных дела по статьям  «Вовлечение несовершеннолетнего в занятие проституцией» и «Вовлечения в занятие проституцией».

Также оперативные работники провели рейдовые мероприятия по саунам и баням. В Рудном была задержана администратор сауны, которая за денежное вознаграждение в сумме 5000 тенге предоставила 29-летнюю девушку для оказание интимных услуг 40-летнему клиенту. Возбуждено уголовное дело по статье «Сводничество».



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!