В Костанайской области велосипедист попал под экскаватор

Фотография - В Костанайской области велосипедист попал под экскаватор

ДТП произошло в Камыстинском районе Костанайской области.

207 0

В Камыстинском районе Костанайской области водитель экскаватора наехал на велосипедиста, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

В дежурную часть поступило сообщение от фельдшера районной больницы. Медик сообщила полицейским, что к ним был доставлен 18-летний велосипедист, пострадавший в ДТП. Потерпевший с множественными переломами и открытой черепно-мозговой травмой был госпитализирован в хирургическое отделение.

"Как выяснилось, на велосипедиста совершил наезд экскаватор под управлением 53-летнего жителя Тараза. По словам экскаваторщика, он двигался по улице Ленина в поселке Камысты. Услышав щелчок, остановился и увидел лежащего на асфальте парня. Водитель сразу же вызвал бригаду скорой помощи", - рассказали в полиции.

Пострадавший временно работал рабочим в той же фирме, где и водитель экскаватора. В настоящее время велосипедиста доставили в Костанайскую областую больницу. Парень до сих пор находится в тяжелом состоянии.

"Медицинская экспертиза показала, что водитель и велосипедист в момент аварии были трезвы. Сотрудниками полиции составлена схема ДТП, проводится расследование", - уточнили в ведомстве.


Теги:

ДТП

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!