В Северном Казахстане сельчанин избил соседа за сплетни

Фотография - В Северном Казахстане сельчанин избил соседа за сплетни

Житель села Келлеровка Тайыншинского района Северо-Казахстанской области решил отомстить односельчанину, якобы нелицеприятно отзывавшемуся о его семье.

399 0

Житель села Келлеровка Тайыншинского района Северо-Казахстанской области решил отомстить односельчанину, якобы нелицеприятно отзывавшемуся о его семье, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

Разгоряченный алкоголем 19-летний молодой человек вместе с собутыльниками направился к дому обидчика. Молодой человек выломал входную дверь веранды и, угрожая разбить все окна, заставил соседей впустить его в дом.

 "Они учинили драку с потерпевшим, удерживая его 42-летнюю сестру в спальной. Избив парня, сельчане покинули дом. Но инициатор драки вернулся, изрезал в доме обои и забрал кипятильник и зарядное устройство от мобильного телефона", - рассказали в полиции.

Потерпевшие обратились в полицию. Хулиганы были задержаны, похищенное изъято.

По информации полиции, напавший на соседа сельчанин ранее был судим. Как сообщил старший лейтенант полиции Руслан Рахимжанов, в отношении задержанного возбуждено уголовное дело сразу по трем статьям УК РК: "Грабеж", "Кража", "Нарушение неприкосновенности жилища".

"В отношении его подельников, присутствовавших при драке, возбуждено уголовное дело по статье 145 УК РК "Нарушение неприкосновенности жилища". Они отпущены под подписку о невыезде. Дело будет расследовано в рамках упрощенного досудебного производства", - уточнили в ведомстве.


Теги:

драка

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!