В Костанайской области сын сгорел в автомобиле отца

Фотография - В Костанайской области сын сгорел в автомобиле отца

Трагедия произошла в Карасуском районе Костанайской области.

192 0

В Карасуском районе Костанайской области в результате ДТП заживо сгорел 23-летний парень, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

Взяв отцовскую «Тойоту Пикник», парень поехал в соседнее село. Домой он так и не вернулся. Опознать обгоревший труп удалось только по серебряным цепочкам.

Отец погибшего заметил отсутствие автомобиля еще 6 октября вечером. Но вспомнил, что молодой человек собирался встретиться с друзьями, и подумал, что тот поехал на машине. Однако парень не вернулся и на следующий день. Позже родителям сообщили, что их сын попал в ДТП.

Обгоревшую машину на следующий день нашел в кювете между селом Майское и Павловское управляющий одного из местных ТОО. Мужчина сразу же позвонил в полицию. В салоне сгоревшей машины находилось тело парня. Родители и друзья опознали погибшего по серебряным цепочкам, которые он носил на запястье и шее.

Вероятнее всего, водитель не справился с рулевым управлением, машина перевернулась в кювет и загорелась. Молодой человек не сумел выбраться из автомобиля и погиб.

Тело погибшего доставлено для проведения судебно-медицинской экспертизы.


Теги:

ДТП

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!