В Уральске мужчина попал под поезд и лишился ног

Фотография - В Уральске мужчина попал под поезд и лишился ног

 В Уральске в течение трех дней под поезд попали два человека.

261 0

 В Уральске в течение трех дней под поезд попали два человека, сообщает портал "Мой город". Девушке повезло больше: она отделалась ушибами, а мужчине ампутировало обе ноги.

Девушка попала под поезд 5 октября на станции Желаево. Машинист на маневровом тепловозе двигался на небольшой скорости. Увидев девушку, переходившую пути, он стал сигналить и попытался остановить тепловоз.

"Девушка шла в наушниках, сигнала тепловоза, по всей видимости, не слышала и никак на него не реагировала", — рассказал замначальника ЛОВД на станции Уральск Дуйсенбек Стамкулов.

Несмотря на экстренное торможение, тепловоз задел девушку передним поручнем и пострадавшая стукнулась головой о корпус тепловоза. После оказания помощи девушку из больницы отпустили домой.

Мужчина оказался под колесами поезда в минувший понедельник на станции Уральск в районе СОШ №31, на 1293 километре между 4 и 5 пикетом.

Мужчину, лежащего на рельсах, около 23:30 заметил случайный прохожий. Увидев кровь, он вызвал "скорую помощь".

"Пострадавший лежал между рельсами, поезд ему отрезал обе ноги. Очевидец происшествия оказал пострадавшему первую помощь, перевязал ноги шнурками от ботинок, чтобы уменьшить потерю крови. Пострадавший был в состоянии алкогольного опьянения и переходил пути в неположенном месте. На сегодняшний день его состояние тяжелое, он находится в коме", - пояснил замначальника ЛОВД.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!