В Астане пьяный гражданин Германии угрожал взорвать самолет

Фотография - В Астане пьяный гражданин Германии угрожал взорвать самолет

Прокуратурой  Астаны в районный суд направлено уголовное дело в отношении гражданина Германии, устроившего пьяный дебош при посадке на борт воздушного судна.

153 0

Прокуратурой  Астаны в районный суд направлено уголовное дело в отношении гражданина Германии, устроившего пьяный дебош при посадке на борт воздушного судна, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу Генеральной прокуратуры.

Инцидент произошел 25 августа в 21:15  во время посадки пассажиров на борт воздушного судна компании «Эйр Астана», выполняющего рейс сообщением «Астана-Москва». Командиром воздушного судна было принято решение об отказе в перевозке одного из пассажиров, гражданина Германии, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угрожал взорвать самолет.

"По фактам хулиганства и оскорбления представителя власти линейным отделом полиции в отношении М. возбуждены два уголовных дела и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении", - рассказали в пресс-службе.

Гражданин Германии полностью признал свою вину и пояснил, что причиной хулиганского поведения стало его нетрезвое состояние.

"18 сентября текущего года уголовное дело окончено производством и Авиационной транспортной прокуратурой города Астаны направлено в районный суд для рассмотрения по существу", - уточнили в прокуратуре.


Теги:

самолет

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!