В Шымкенте похищена пятилетняя девочка

Фотография - В Шымкенте похищена пятилетняя девочка

Полиция Шымкента больше суток ищет пропавшую девочку.

192 0

Полиция Шымкента больше суток ищет пропавшую девочку, сообщает КТК.

Пятилетняя Нурай Омирали пропала после занятий в нулевом классе. Мама девочки пришла за ней в школу, однако малышку уже забрала какая-то пожилая женщина. Причем, как утверждают очевидцы, девочка ее знала и согласилась пойти с ней. Пожилая женщина в платке не вызвала подозрений, и ей спокойно отдали ребенка.

"Женщина назвалась ее бабушкой и забрала. Девочка спокойно взяла ее за руку, и они ушли, поэтому мы подумали, что они знакомы", - рассказала Айгуль Каппарова, директор школы №87.

Гульнур Амиралиева, мама девочки, была удивлена, узнав, что ребенка уже забрала бабушка. Вернувшись домой, выяснилось, что никто из домашних девочку не забирал.

"Я никогда ее одну не отпускала. До этого ни отец, ни бабушка не приходили. Я никого не подозреваю. У нас обычная семья, бизнеса нет", - говорит Гульнур.

В настоящее время сотрудники полиции составили фоторобот, разослали ориентировки и опрашивают свидетелей.

В школе №87 установлены шесть камер видеонаблюдения, но ни одна из них не зафиксировала таинственную женщину. 

"По словам очевидцев, ребенка забрала женщина лет 50-55. Она азиатской внешности, была в белом платке. Эта женщина разыскивается как подозреваемая", - поянил Султан Усипбеков, представитель Абайского отдела полиции Шымкента.


Теги:

похищение

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!