В Западном Казахстане пропал вылетевший на собственном вертолете бизнесмен

Фотография - В Западном Казахстане пропал вылетевший на собственном вертолете бизнесмен

В Западно-Казахстанской области пропал президент АО «Талап» Владимир Волков, один самых влиятельных бизнесменов региона.

154 0

В Западно-Казахстанской области пропал президент АО «Талап» Владимир Волков, один самых влиятельных бизнесменов региона, сообщает портал "Мой город".

Информацию об исчезновении Волкова, вылетевшего несколько дней назад на охоту на собственном вертолете, подтвердили в службе безопасности АО «Талап» и в ГУВД Уральска.

По словам начальника службы безопасности АО «Талап», к поискам подключен городской отдел внутренних дел. В ГУВД  подтвердили, что 15 октября к ним обратилась супруга бизнесмена, Ольга Дунаева, после чего были начаты розыскные мероприятия.

По информации ДЧС, его сотрудники к поискам подключены не были.

Как удалось установить,  Волков  вылетел на охоту на собственном вертолете. Известно, что у него есть угодья  в Жангалинском районе.

Для информации, Владимир Волков является президентом АО «Талап» и одним из самых влиятельных бизнесменов региона. АО «Талап» работает сегодня по 15-ти направлениям в бизнесе, в основном в медицинском.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!