В Карагандинской области после 14 лет поисков задержали убийцу

Фотография - В Карагандинской области после 14 лет поисков  задержали убийцу

В Карагандинской области во время операции «Розыск», проводимой на территории стран СНГ, был задержан гражданин Кыргызской Республики, которого 14 лет разыскивали за преступление, которое он совершил у себя на родине.

166 0

В Карагандинской области во время операции «Розыск», проводимой на территории стран СНГ, был задержан гражданин Кыргызской Республики, которого 14 лет разыскивали за преступление, которое он совершил у себя на родине, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

Подозреваемый был задержан на станции Нура сотрудниками криминальной полиции. 52-летний гражданин Кыргызской Республики на родине разыскивался за убийство, совершенное в 1999 году.

«В августе 1999 года мужчина, находясь в недостроенном доме в новостройке «Ынтымак» села Чон-Арык города Бишкек, нанес телесное повреждение неизвестному лицу европейской национальности 40-45 лет по имени Володя, в результате чего последний скончался. Мужчина тогда скрылся с места происшествия и бегал от правосудия 14 лет", - рассказали в пресс-службе.

В ближайшее время задержаннй будет экстрадирован на родину, где ему придется ответить за совершенное преступление.


Теги:

задержали

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!