Житель Шахтинска забил трубой своего соседа

Фотография - Житель Шахтинска забил трубой своего соседа

В Шахтинске мужчина насмерть забил трубой своего знакомого.

132 0

В Шахтинске мужчина насмерть забил трубой своего знакомого, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Карагандинской области.

В ходе оперативных мероприятий был задержан 33-летний местный житель, который трубой размозжил голову своему 39-летнему соседу.

13 октября в одной из квартир Шахтинска был обнаружен труп ее владельца с признаками насильственной смерти. У мужчины была разбита голова. Спустя три дня был задержан 30-летний безработный местный житель, который сознался в том, что он забил соседа до смерти.

Как оказалось, мужчины встретились на улице у дома потерпевшего и разговорились, но тут же поссорились. Они и ранее находились в неприязненных отношениях. Молодой человек в порыве гнева схватил металлическую трубу, валявшуюся на улице, и несколько раз ударил ей соседа по голове, а после ушел домой.

Мужчина поднялся к себе в квартиру и умер там от полученных травм.

Молодой человек водворен в изолятор временного содержания, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 103 часть 3 УК РК «Нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего», проводится расследование.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!