В Актобе один из обвиняемых в убийстве школьницы дал признательные показания

Фотография - В Актобе один из обвиняемых в убийстве школьницы дал признательные показания

В Актобе один из обвиняемых дал признательные показания в убийстве ученицы 9 класса Гульдиры Сакеновой.

257 0


В Актобе один из обвиняемых дал признательные показания в убийстве ученицы 9 класса Гульдиры Сакеновой, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Актюбинской области.

Напомним,  девочка отпросилась у родителей переночевать у подруги и пропала. Родители несовершеннолетней были вынуждены обратиться в Заводской отдел полиции с заявлением о пропаже дочери. В тот же день перед подъездом дома на улице Тургенева в сумке было найдено тело убитой девочки. Она была без одежды, при этом на голову был одет полиэтиленовый пакет.

По факту убийства было возбуждено уголовное дело. В ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали подозреваемых в совершении преступления. Ими оказались 21-летний молодой человек и 20-летняя девушка. Судом Актобе в отношении обвиняемых санкционирована мера пресечения в виде ареста.  

"Один из обвиняемых дал признательные показания, в ходе проверки которых в разных частях города была обнаружена одежда, в которую была одета потерпевшая до убийства, а также принадлежавшие ей сотовый телефон и школьная сумка", - пояснили в ведомстве. 

 Пока следствие продолжается. До завершения следственных действий их ход и содержание не могут быть преданы огласке по причине тайны следствия.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!