В Капшагае посетитель кафе насмерть забил шашлычника

Фотография - В Капшагае посетитель кафе насмерть забил шашлычника

В Алматинской области задержали мужчину, до смерти забившего гражданина Таджикистана.

169 0

В Алматинской области задержали мужчину, до смерти забившего гражданина Таджикистана. передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

В минувшую среду утром в городскую больницу Капшагая доставили 46-летнего гражданина Таджикистана, находившегося в регионе на временных заработках. По предварительному диагнозу, мужчина, находящийся в коматозном состоянии, получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, у него гематома обоих глаз, переохлаждение организма.

Через несколько часов пострадавший скончался в реанимационном отделении не приходя в сознание. Сотрудникам следственно-оперативной группы удалось установить обстоятельства, при которых мужчина получил столь серьезные травмы.

«Стало известно, что погибший подрабатывал шашлычником в одном из кафе. Накануне убийства у него произошел словесный конфликт с неким посетителем. Эти детали мы не оставили без должного внимания и оперативной проверки. Версия подтвердилась. Уже на следующие сутки подозреваемый был задержан. Им оказался 43-летний местный житель», - сообщил начальник ГОВД Капшагая Жанат Кудайбергенов.

Задержанный уже дал признательные показания. Он водворен в изолятор временного содержания. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст.103 ч.3 УК РК (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека).


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!