Житель Костанайской области застрелил любовника жены и повесился

Фотография - Житель Костанайской области застрелил любовника жены и повесился

В Костанайской области мужчина, узнав о том, что супруга подала на развод, застрелил своего соперника, а затем повесился.

193 0

В Костанайской области мужчина, узнав о том, что супруга подала на развод, застрелил своего соперника, а затем повесился, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Костанайской области.

Семейная драма произошла поселке Аятский.

"17 октября около столовой частного предприятия сельчане обнаружили на асфальте окровавленное тело 47-летнего мужчины. Приехавшие на место происшествия сотрудники местного РОВД установили, что мужчина был застрелен, причем на его теле имелись две огнестрельные раны. Смерть наступила от сильной кровопотери, так как были задеты жизненно важные органы – сердце и легкие", - рассказали в пресс-службе.

В ходе выяснения обстоятельств произошедшего полицейские узнали, что потерпевший встречался с замужней женщиной, проживающей в том же поселке.

Полицейским женщина призналась, что изменяла мужу, и он об этом узнал, после чего она решила уйти жить к любовнику. Законный супруг пообещал убить любовника, а потом себя.

После ссоры мужчина сел в машину и уехал. Как оказалось, он отправился выяснять отношения к сопернику. Женщина выбежала вслед за мужем, но услышала только два выстрела. После этого ей позвонил муж и сообщил, что выполнил свое обещание, и положил трубку.

Полицейские отправились на поиски мужчины. Его машину обнаружили в нескольких километрах от поселка. Здесь же было найдено тело самоубийцы, который висел на веревочной петле. После убийства соперника он повесился на водительской двери. В салоне авто оперативники обнаружили и изъяли патрон гладкоствольного охотничьего ружья, рядом валялось ружье.

"Перед совершением самоубийства мужчина позвонил своему знакомому, которого попросил помочь его детям похоронить его. В селе оба мужчины характеризовались положительно", - уточнили в пресс-службе.


Теги:

суицид

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!