В Костанайской области полицейские поймали работорговца из Узбекистана

Фотография - В Костанайской области полицейские поймали работорговца из Узбекистана

В Костанайской области полиция задержала гражданина Узбекистана, которого был объявлен в розыск в связи с обвинениями в торговле людбми.

143 0

В Костанайской области полиция задержала гражданина Узбекистана, который был объявлен в розыск в связи с обвинениями в торговле людьми, сообщает Today.kz, со ссылкой на ДВД Костанайской области. 

Поймать его удалось во время проведения операции «Розыск». Полицейские Костаная задержали 42-летнего гражданина Республики Узбекистан, который, как выяснилось,  на протяжении нескольких месяцев занимался торговлей людьми. 

"Он набирал бригаду рабочих в Узбекистане и вез их в Астану, для работы на стройках. Там он передавал земляков предпринимателям, которые занимались строительством объектов. Те в свою очередь не платили им, за работу расплачивались едой и проживанием в строжках. В поле зрение полицейских мужчина попал в мае 2013 года, в это же время на него было заведено розыскное дело. 16 октября подозреваемый был задержан в Костанае на съемной квартире у сожительницы", - сообщили в пресс-службе. 

Помимо него в результате операции были задержаны еще 24 уголовных преступника, семеро из которых являются выходцами из СНГ. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!