В Алматинской области дорожный конфликт водителей окончился убийством

Фотография - В Алматинской области дорожный конфликт водителей окончился убийством

В Алматинской области дорожный инцидент закончился убийством женщины-пассажирки.

267 0

В Алматинской области дорожный инцидент закончился убийством женщины-пассажира, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

По информации полиции, убийство произошло на прошлой неделе  в поселке Алгабас.  Семья из трех человек возвращалась домой на своей автомашине марки "Ауди". На улице Момышулы 22-летний водитель случайно создал помеху припаркованной на обочине "БМВ", при этом водитель и пассажиры "БМВ" агрессивно отреагировали на ситуацию.

Выскочив из авто, они стали избивать водителя "Ауди". В машине на тот момент находились его родители, которые поспешили заступиться за сына.

"Мама парня тоже попала под горячую руку хулиганов, один из которых ударил женщину по лицу, в результате чего она упала на землю и потеряла сознание. К сожалению, экстренная госпитализация не спасла жизнь 44-летней женщине. Она через несколько минут скончалась в реанимационном отделении 7-ой городской клинической больницы. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть наступила в результате тупой травмы шеи и ушиба спинного мозга», - сообщил начальник Карасайского РУВД ДВД Алматинской области Талгат Нургожанов.

И хотя неизвестные на "БМВ" скрылись, их личности были установлены сразу. Поимка главного фигуранта - 30-летнего алматинца заняла несколько дней, поскольку мужчина прятался от полиции. В настоящий момент задержанный находится в изоляторе временного содержания. Ему предъявлено обвинение по признакам преступления, предусмотренного ст. 96 ч.1 УК РК (убийство человека).


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!