Житель Петропавловска убил мать и закопал ее в огороде

Фотография - Житель Петропавловска убил мать и закопал ее в огороде

Полицейские Петропавловска раскрыли убийство женщины, труп которой оказался закопан в огороде  съемного жилища ее 25-летнего сына.

234 0

Полицейские Петропавловска раскрыли убийство женщины, труп которой оказался закопан в огороде съемного жилища ее 25-летнего сына, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД

Женщина сдала детей в детский дом, где они и выросли. В 48 лет она занималась бродяжничеством, иногда ее принимал у себя в съемном доме один из сыновей.

О том, что бездомная по имени Эльвира исчезла, сообщили бомжи. Оперативники установили, что с сентября ее никто не видел. Также было установлено, что пропавшая женщина зачастую навещала сожительницу своего сына, работавшую в одном из пунктов приема цветного металла, однако несколько недель назад  женщины перестали там появляться.

Полицейские стали разыскивать младшую из женщин и установили, что она вместе с сожителем уехала из города.

«Установив место жительства ее родных, выехали в село Знаменское Кызылжарского района. Здесь и были задержаны и сын потерпевшей, и его сожительница. Сын убитой дал признательные показания и указал место, где закопал труп матери», - рассказал начальник отдела ОКП УВД Петропавловска подполковник полиции Игорь Тарасенко.

По словам сына,  когда к ним в очередной раз пришла пьяная мать,  они поссорились, и сын избил мать, которая от полученных травм скончалась на месте.

Чтобы скрыть содеянное, 25-летний горожанин закопал труп в огороде. После этого он со своей подругой покинул съемный дом и уехал в деревню. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Задержанный арестован.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!