Карагандинцу за убийство троих человек и некрофилию дали 25 лет тюрьмы

Фотография - Карагандинцу за убийство троих человек и некрофилию дали 25 лет тюрьмы

Житель Караганды, убивший трех собутыльников в Семее, изнасиловавший только что зарезанную женщину и напавший с ножом еще на одного мужчину, проведет за решеткой 25 лет.

179 0

Житель Караганды, убивший трех собутыльников в Семее, изнасиловавший только что зарезанную женщину и напавший с ножом еще на одного мужчину, проведет за решеткой 25 лет, сообщает Yk-news.kz.

Преступление было совершено в Семее 5 мая этого года. По информации суда, мужчина специально приехал из Караганды, чтобы помириться со своей экс-сожительницей. Однако примирения не вышло, женщина заявила, что у нее есть другой мужчина и выгнала бывшего сожителя. Тогда парень отправился к своим знакомым, но и там за столом случилась ссора, после которой карагандинца снова выгнали на улицу. Побродив по городу, мужчина вернулся к знакомым и обнаружил дверь незапертой.

Карагандинец вошел в жилище и обнаружил своих знакомых спящими. Допив остававшееся на столе спиртное, он сначала зарезал кухонным ножом друга семьи, спящего в зале, после чего расправился  с супружеской парой. Совершив убийство, мужчина раздел только что зарезанную им женщину и изнасиловал труп.

Затем отправился к дому своей бывшей сожительницы. В подъезде он дождался, когда новый сожитель подруги выйдет на улицу и набросился на него с ножом. Раненному сопернику удалось вырваться и убежать. Истекающий кровью мужчина вызвал полицию и скорую помощь, но задержать нападавашего сразу не удалось.

Тела погибших были обнаружены только через неделю, когда соседи, почувствовав трупный запах, вызвали полицейских. Выяснилось, что один из соседей погибшей пары в день убийства видел незнакомого невысокого парня, который по описанию проходил в базе ранее судимых лиц и был опознан бдительным соседом.

По ориентировке подозреваемого задержали в Караганде спустя несколько недель.

Суд признал мужчину виновным в совершении нескольких особо тяжких преступлений и приговорил его к 25 годам в колонии строгого режима.


Теги:

некрофил

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!