В Северном Казахстане мужчина изнасиловал прохожую и напал на школьницу

Фотография - В Северном Казахстане мужчина изнасиловал прохожую и напал на школьницу

Житель Северного Казахстана задержал пьяного, изнасиловавшего женщину и набросившегося на 16-летнюю девушку.

200 0

Житель Северного Казахстана задержал пьяного, изнасиловавшего женщину и набросившегося на 16-летнюю девушку,  передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

В полицию обратился житель села Смирново, у которого помощи попросила женщина, подвергшаяся сексуальному насилию со стороны неизвестного.

«Мужчина тут же направился к указанному женщиной месту. Оттуда доносились крики другой женщины о помощи. Как оказалось, пьяный сельчанин уже встретил 16-летнюю девушку, поздно вечером спешившую домой. Он стал приставать к ней, после догнал убегающую девушку, ударил и повалил на землю», - пояснили в ДВД.

Как рассказал старший следователь Аккайынского РОВД майор полиции Кайрат Касенов, сельчанин схватил пьяного насильника и удерживал до приезда районной полиции. При задержании 23-летний житель села Ленинское оказал серьезное сопротивление.

Выяснилось, что задержанный распивал спиртное в компании друзей. На улице он увидел женщину, которая мобильным телефоном освещала себе дорогу.

"Сельчанин догнал ее и стал требовать позвонить. Женщина пыталась убежать, но он ударил ее, телефон выпал из рук, фонарик погас. Она стала искать свой телефон, в это время мужчина напал на нее и изнасиловал. Жительница райцентра прибежала домой и попросила проходившего мимо дома сельчанина вызвать карету «Скорой помощи» и полицию», - проинформировали в ДВД.

Известно. что подозреваемый ранее не судим. Вину он признал частично, сознавшись, что изнасиловал  51-летнюю женщину.  Возбуждено два уголовных дела по статье 120 УК РК «Изнасилование» и «Покушение на изнасилование».



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!