В Северном Казахстане ночью на дороге нашли девочку

Фотография - В Северном Казахстане ночью на дороге нашли девочку

В Северо-Казахстанской области была найдена 10-летняя девочка, всю ночь блуждавшая по проселочным дорогам.

252 0

В Северо-Казахстанской области была найдена 10-летняя девочка, всю ночь блуждавшая по проселочным дорогам, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД.

В селе Богдана Хмельницкого Тимирязевского района 10-летняя девочка отправилась на день рождения подруги и не вернулась. Родители около 20.00 часов начали беспокоиться из-за отсутствия дочери, узнав, что она ушла домой час назад. Сначала они искали ребенка сами, обзванивая  родных и  подруг девочки, потом обратились к участковому инспектору полиции.

На поиски пропавшего ребенка была направлена следственно-оперативная группа РОВД, подключились участковые инспекторы полиции близлежащих сельских округов, работники акимата и даже учителя местной школы.

Нашел девочку водитель КамАЗа, около 8 часов утра, на проселочной дороге в 8 километрах от деревни. Валерий Ерешов из Петропавловска находился в селе накануне вечером и был предупрежден местным участковым инспектором о пропаже школьницы.

Мужчина  усадил замерзшего ребенка в машину и немедленно сообщил участковому инспектору. Девочку обследовали медики, после чего она вернулась домой.

По словам девочки, она вышла от подруги, когда на улице было темно, и сама не заметила, как сбилась с дороги и ушла в сторону соседнего села.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!